Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТальятелле с куриной печенью
[показать]
Для нанего слуха привычнее "Широкая лапша с куриной печенью"
200 гр. паста (тальятелле) - широrая лапша из твердых сортов пшеницы
400 гр. печень куриная
1/2 шт. лук
2 зубчика чеснок
1/2 шт. перец сладкий (красный)
3 ст л. соевый соус по вкусу
петрушка по вкусу, специи
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
На большой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить тонкие пластинки чеснока, пассеровать на среднем огне пару минут.
Затем добавить порезанную печень. Обжарить.
Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавить красный перец, порезанный на небольшие брусочки. Тушить еще пару минут и добавить отваренную пасту, соевый соус и зелень петрушки. Добавить специи по вкусу. Аккуратно перемешать. Прогреть еще пару минут.
Готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник