120 г
Масло оливковое
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Мята (только листики)
Перец черный
Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут. Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут. Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны. Добавить черный перец. Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.
Порвать моцареллу, добавить в баклажаны. Добавить черри, порезанные на половинки. Полить оливковым маслом. Перемешать. Откорректировать на вкус. Поставить в холодильник на час.
Из выпуска от 17-09-2019 рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru