Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКабачки с сыром
[показать]
Fırinda Peynirli Kabak Sandal-простое, но очень вкусное блюдо турецкой кухни. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
кабачок (600 гр.) — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
фета — 200 гр.
укроп — 1 пуч.
масло оливковое — 3 ст. л.
соль
[показать]
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно вычистить мякоть с семенами.
Затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Я кладу их в кипящую воду.
Варить не больше 5 минут после закипания воды.
[показать]
Смешать фету или брынзу с яйцом, маслом и мелко нарезаным укропом.
[показать]
Начинить лодочки.
Разогреть духовку и запекать при t 200* С. около 30 мин. пока начинка не зазолотится.
[показать]
Наши кабачки с сыром готовы!
Подавать их можно самостоятельно, или как закуску.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник