[500x375] Я обажаю сочетание чеснока, кинзы и грецких орехов. Оно встречается в лобио, рулетиках из баклажанов и вот в этом салате из зеленой стручковой фасоли. Может быть, он не самый фотогеничный, но зато очень оригинальный на вкус. Кстати этот салатик постный.
Ингредиенты:
600-700 гр. зеленой фасоли; 3 помидора; 6 зубчиков чеснока; 100 гр. грецких орехов; 50 гр. кинзы; подсолнечное масло; соль; перец.
[300x225] Фасоль отвариваем, она должна быть мягкой, но не разваренной. Помидоры режем на кусочки. [300x225] Кинзу, грецкие орехи и чеснок измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. [300x225] Эту смесь перемешиваем с зеленой фасолью, помидорами, заправляем маслом, солим и перчим по вкусу. [300x225]