Ингредиенты:
3 яйца,
300 г муки,
1/2 литра молока,
50 мл. подсолнечного масла,
100 г ветчины,
200 г свежих шампиньонов,
50 г сыра,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки и укропа,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
соль,
перец.
Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
[показать]
Испечь блины на сковороде с маслом.
[показать]
Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоныи обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.
[показать]
Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.
[показать]
Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.
[показать]
Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.
[показать]
Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
[показать]
При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!