• Авторизация


Куриные рулеты с грибами 03-12-2011 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Куриные рулеты с грибами.



Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:



[600x450]



     Продукты:



Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.







Приготовление:



Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.



Получаются вот такие тушки.



[600x450]



Порезать соломкой грибы шампиньоны



[600x450]



Мелко нашинковать лук



[600x450]



Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.



[600x450]



Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)



Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.



Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.



Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку  и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.



[600x450]



Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).



[600x450]



С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.



Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".



А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.



Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.



Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.



Бэтэйавон или  приятного аппетита!!! рецепт  /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif) no-repeat 0px 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px">t_calypso

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с грибами | Таша_Евгеньевна - "ТриП"-познавательно,поучительно,полезно | Лента друзей Таша_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»