• Авторизация


Вторые блюда с тыквой 30-11-2011 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Вторые блюда с тыквой

Вторые блюда с тыквой

Как приготовить из тыквы второе блюдо? Да тысячи разных способов.

Тыкву можно нафаршировать разными начинками и запечь в духовке (рецепты смотри здесь). Можно приготовить из неё соус или пюре-подливу для всевозможных мясных, рыбных и овощных блюд. Из тыквы можно сделать начинку для равиоли, пельменей, мантов, для запеканки или лазаньи (рецепты пасты с тыквой см. здесь). Итальянцы готовят с тыквой ризотто.

Вареная, тушеная, запеченная тыква хорошо сочетается с курицей, индейкой, свининой, грибами, белой рыбой.

Читать полностью
 
[показать]

Стейки из тыквы

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #21 (71), 2006
[показать]

Свинина в тыкве по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№12 (116) июнь 2011
[показать]

Манты из тыквы и лука

Кухня: татарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№19 (99) октябрь 2010
[показать]

Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"№ 01 (108) январь 2011
[показать]

Карри из говядины с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№ 02 (172) январь 2011
[показать]

Мясные котлеты с тыквой

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 17 (97) сентябрь 2010
[показать]

Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)

Кухня: азербайджанская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #19 (27), 2007
[показать]

Паштет из тыквы

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"23 (121) декабрь 2008
[показать]

Курица с тыквой и грибами

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"20 (118) октябрь 2008
[показать]

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(21), 2003
[показать]

Картофельные ньокки с тыквой

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Гастрономъ"
[показать]

Оладьи из тыквы

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10(21), 2003
[показать]

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Время: 1 час
"Школа гастронома" #20 (24)/2004
[показать]

Тыквенная каша с пшеном и курагой

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10 (57), 2006
[показать]

Фаршированная тыква

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #3 (03), 2006
[показать]

Манты с мясом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #1(5), 2004
[показать]

Манты с мясом

Кухня: казахская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #2 (10), 2007
[показать]

Цыпленок, запеченный в тыкве

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #21(47), 2005
[показать]

Тыква по-мальдивски

Кухня: Мальдивские о-ва
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #2/2003
[показать]

Макароны с тыквой Урсула

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(57), 2006
[показать]

Пряная тыква по-сицилийски

Кухня: средиземноморская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10 (57), 2006
[показать]

Ризотто с тыквой и чесноком

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #10 (57), 2006
[показать]

Тыква с мясом

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8/2002
[показать]

Курица с тыквой и грибами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #10 (57), 2006


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вторые блюда с тыквой | Таша_Евгеньевна - "ТриП"-познавательно,поучительно,полезно | Лента друзей Таша_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»