• Авторизация


Без заголовка 06-02-2017 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

"Двойные кабачки"

Обнаружила на сайте "Готовим Дома" этот рецепт, прочитав прямо руки зачесались. но в холодильнике сиротливо лежал последний маленький, чуть подвядший кабачок, неправильной формы, как все молодые кабачки чуть припухший у "попки" и тоненький у цветоножки. По рецепту требовался один большой ровный кабачок, но охота пуще неволи и я рискнула делать из того, что бог послал и ничуть не разочаровалась!

1 кабачок правильной формы 
1 яйцо
4 ст. л. муки
соль
перец
я добавила 1/3 луковицы

Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.

Аккуратно вырезать сердцевинку.

Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.

Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.

Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.

Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны, 
аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.

 

 

  [259x194]

!

 

 
Источник
Отсюда

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irina8gr - Дневник irina8gr | Лента друзей irina8gr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»