• Авторизация


Без заголовка 02-02-2017 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог с мясом "Монастырская изба"

Пирог с мясом "Монастырская изба"

[показать]

Многим знаком торт "Монастырская изба". Я тоже готовлю его и обязательно к Новому Году. Но однажды заменила вишню мясом.Так появился пирог "Монастырская изба" с мясом и грибами. 

Ингредиенты:

- тест фило - 22 листа
- фарш - 600 - 700 г
- грибы свежие - 200 г
- лук - 3 шт. (большие, если есть лук-порей лучше взять его)
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Разогреть масло, обжарить лук и добавить фарш. Обжаривать 3 - 4 минуты и положить нарезанные грибы. Все хорошо перемешать и обжарить..Посолить и добавить специи, какие вы любите. 

В отдельной чашке вилкой взбить яйца.

Взять форму для запекания и смазать маслом.

Положить 2 листа теста фило, смазать их яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку.

Затем взать другие 2 листа, тоже смазать яйцом. Положить фарш, завернуть и выложить на те два листа, которые лежат в форме для запекания.

И так первый слой 4 трубочки, затем - 3, 2 и 1. Все промазать яйцами.

Когда сложили крышу, завернуть с двух сторон листами, смазать яйцом и сбрызнуть маслом.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 - 35 минут. 

PS: Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатать его..

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irina8gr - Дневник irina8gr | Лента друзей irina8gr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»