Отличный вариант такого десерта к чаю. Колбаска из сладкой соломки выглядит очень аппетитно и она очень вкусная. Попробуйте её приготовить. Она готовится очень просто и легко.
Ингредиенты:
0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:c xaa.su/27M2
Берём 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом.
На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, растопить до однородной массы.
Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны
При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
Режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.