Это цитата сообщения
Тяпочка Оригинальное сообщениеГотовая буженина...
Что я сказать хочу, друзья?
Всё делала, как надо, я.
Но полтора часа готовки было мало.
Возможно, толстеньким был шмат.
В этом никто не виноват.
И ещё час в духовке мясо простояло.
Что: вкусно, с этим соглашусь.
Сказать об этом, не боюсь.
Возможно, что духовка виновата.
Хотя, готовлю в ней давно.
О том и думать мне смешно.
Вывод такой: свинина старовата.
Видно, со мною одних лет.
Других причин, поверьте, нет.
Ломать над этим голову, не буду.
Но я довольная вполне.
Ведь было очень вкусно мне.
Рецепта этого теперь я не забуду.
Возможно был не тот кусок?
Подскажет, может быть, знаток?
Была живой бы мама, подсказала...
Знала: какую часть - куда...
А для меня всё - ерунда.
Я не училась, ума знать не хватало.

Вытащила после положенного времени...
И через час...