Как приготовить пирог с вареньем.
08-06-2011 13:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты: 125 г. Сахара, 2-3 яйца, 1 стакан любого
жидкого варенья (однородной массы), 1 чайная ложка соды,
1 стакан сметаны или кефира, 2-3 стакана муки, чтобы
тесто было как на оладьи (количество муки зависит от
густоты варенья).
Приготовление: Замесите тесто как на оладьи. Лист
смазать маргарином, но лучше на дно положить
пергаментную бумагу. Выпекать в течение 30-45 минут при
температуре 150-180 градусов. Готовность проверить
спичкой (если сухая-пирог готов). Сверху залить глазурью
или сметаной с сахаром.
Глазурь: 5 чайных ложек какао, 50 г. Сливочного масла,3
столовых ложки молока, сахар (по вкусу) перемешать, а
затем довести до кипения.
Когда остынет глазурь и пирог - смазать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote