• Авторизация


Без заголовка 07-08-2012 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сочная рыбка с шампиньонами в беконе

Лето - это  пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее

[показать]

 

 
[показать] Ингредиенты:

 

  • Около 500 г филе семги
  • 8-10 крупных шампиньонов
  • 16-20 тонких полосок подкопченного бекона
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Рыбу нарезать кусочками весом по 30-50 г (по размеру отверстий шляпок):
[показать]
Посолить, посыпать специями, чесноком и оставить на 10 минут:
[показать]
У шампиньонов удалить плодоножки. Слегка подсолить внутри:
[показать]
В отверстие плотно уложить кусочек рыбы:
[показать]
Обернуть крест накрест каждый шампиньон полосками бекона:
[показать]
Уложить между решетками отверстием вниз. Поместить над горячими углями:
[показать]
Зарумянивать с обеих сторон по 4-5 минут:
[показать]
Отдельно можно подать печеный картофель:
[показать]

 

http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shampinony-s-semgoj-v-bekone#more-32671

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Яковлева_Ангелина - Дневник Яковлева_Ангелина | Лента друзей Яковлева_Ангелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»