• Авторизация


Итальянское тесто для пиццы 08-07-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения regullev Оригинальное сообщение

Итальянское тесто для пиццы

[604x384]
Итальянское тесто для пиццы

300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы:) )
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское тесто для пиццы | silwa62 - Дневник Лена-Silwa62 | Лента друзей silwa62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»