Для теста:
3 крупных яйца;
100 гр творожного сыра (у меня Almette);
1 ч.л. сахара;
1/3 ч.л разрыхлителя;
щепотка соли;
................................................................
Для начинки:
Яйцо варёное – 2 шт;
Лук зелёный – 3 пера,
Способ приготовления:
1.Отделить белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином.
2.Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.
3. Мелко порезать вареное яйцо и зеленый лук.
4.Соединяем смесь из желтков и взбитые белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя из на одну треть.
5. На тесто выкладываем начинку.
6. И снова тесто..
Выпекаем при 160С, в течении 30-35 минут.
Булочкам дать остыть и можно наслаждаться вкусом не боясь за фигуру)))