• Авторизация


Рецепт пасхи на помадке 06-06-2011 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творог протететь через сито. 
Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в сумме объем должен быть 0, 5 стакана. 
Влить сок лимона. 
В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин. 
Влить сливки и поставить на водяную баню или очень маленький огонь. 
Варить при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. 
Получившуюся массу, не остужая, влить в творог и перемешать. Если творог с маленькой жирностью, то в него (после остывания) необходимо добавить 100 г размягченного сливочного масла. 

Дуршлаг или специальную форму для пасхи выстелить плотной тканью. 
Выложить творожную массу, закрыть сверху свисающими концами ткани и придавить прессом. Поставить в холодильник на 8 ~12 часов. 
Готовую пасху вынуть и украсить узорами. 
Приятных праздников!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пасхи на помадке | Екатерина_05041999 - Дневник Екатерины 05041999 | Лента друзей Екатерина_05041999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»