[673x504] 
Продукты (на 4 порции)	
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
	
Пошаговый фото рецепт
 [673x504] 
Подготовить продукты для запеканки "Ленивая жена".
 [673x504] 
Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
 [673x504] 
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
 [673x504] 
Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
 [673x504] 
Выложить замороженные пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
 [673x504] 
Сверху выложить жареный лук.
 [673x504] 
В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез.
 [673x504] 
Хорошо взбить.
 [673x504] 
Залить пельмени яично-майонезной смесью.
 [673x504] 
Сыр натереть на крупной терке.
 [673x504] 
Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
 [673x504] 
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
 [673x504]