Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Лизабет
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Лазанья с курицей и грибами
11-05-2012 10:18
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Лазанья с курицей и грибами
[320x210]
Еще один популярнейший рецепт итальянской кухни. И не удивительно. Это очень вкусно...
[320x213]
Ингредиенты:
4 листа лазаньи
2 куриных филе
150 г твердого сыра
250 г шампиньонов
1-2 луковицы
Соль, специи по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
50 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
Соль, специи по вкусу
Для соуса в кастрюльке с толстым дном растопить
сливочное масло
:
[320x213]
Всыпать муку и перемешать:
[320x213]
Тонкой струйкой влить
молоко
и варить на небольшом огне, перемешивая, до легкого загустения. Посолить, добавить специи по вкусу:
[320x213]
Отдельно пассировать луковицу:
[320x213]
Добавить мелко нарезанные
грибы
и жарить до выпаривания жидкости:
[320x213]
Добавить курицу, нарезанную мелкими кусочками и быстро обжарить, чтобы курица только схватилась. Снять с огня, посолить, посыпать специями и перемешать:
[320x213]
Листы лазаньи
отварить в подсоленной воде около 4 минут:
[320x213]
На дно формы для запекания налить немного соуса:
[320x213]
Выложить отваренный лист лазаньи:
[320x213]
Посыпать четвертью тертого сыра:
[320x213]
Накрыть третью начинки:
[320x213]
Полить соусом:
[320x213]
Слои повторить еще два раза. Верхний слой — лист лазаньи — смазать остатками соуса и посыпать сыром:
[320x213]
Форму с лазаньей поместить в духовку при 180 градусах:
[320x213]
Запекать 35-40 минут:
[320x213]
Слегка остудить и нарезать на порции:
[320x201]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/lazanya-s-kuricej-i...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Лазанья с курицей и грибами | Лизабет - Дневник Лизабет |
Лента друзей Лизабет
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»