• Авторизация


Голубцы в банке 21-03-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Голубцы в банке.

[показать] Голубцы в банке [показать] Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Уложить их в баночки и залить рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под "шубу".
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в банке | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»