• Авторизация


Сельдь под пикантным соусом по-московски 16-03-2012 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Сельдь под пикантным соусом по-московски

[300x225]

Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.





[300x225]
Ингредиенты:



  • Филе 2 сельдей

  • 1-2 луковицы


  • Уксус, сахар


Для соуса:



  • 1 крупное

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки горчицы

  • Зелень по вкусу






тонко нашинковать, посыпать щепоткой сахара и сбрызнуть уксусом:


[300x225]


Для соуса тертое без кожицы смешать с майонезом, сметаной, горчицей, зеленью:



[300x225]


На блюдо выложить нарезанную ломтиками (можно выкладывать в несколько слоев в глубокую посуду):


[300x225]


Сверху распределить замаринованный :



[300x225]


Густо намазать всю поверхность соусом и поместить в холодильник на час. Подавать с ржаным хлебом:


[300x225]
http://harch.ru/zakuski/seld-pod-pikantnym-sousom-po-moskovski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под пикантным соусом по-московски | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»