Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеСельдь под пикантным соусом по-московски
[300x225] |
Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
- Филе 2 сельдей
- 1-2 луковицы
- Уксус, сахар
Для соуса:
- 1 крупное яблоко
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки горчицы
- Зелень по вкусу
|
Лук тонко нашинковать, посыпать щепоткой сахара и сбрызнуть уксусом: |
[300x225] |
Для соуса тертое яблоко без кожицы смешать с майонезом, сметаной, горчицей, зеленью: |
[300x225] |
На блюдо выложить нарезанную ломтиками сельдь (можно выкладывать в несколько слоев в глубокую посуду): |
[300x225] |
Сверху распределить замаринованный лук: |
[300x225] |
Густо намазать всю поверхность соусом и поместить в холодильник на час. Подавать с ржаным хлебом: |
[300x225]
http://harch.ru/zakuski/seld-pod-pikantnym-sousom-po-moskovski |