У нас еще холодно.Захотелось испечь пирог.Чтобы кушать его в тепле и забыть про холод за окном.
[700x526]
Приготовление
Слоеное тесто(половинка упаковки в 500 гр)
1 помидор
400 гр.колбаски(бекона)
150 гр.сыра
100 гр.грибов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
50 мл. молока
1,5 ст.ложки майонеза
перец
зеленый лук
укроп
Соль я не кладу,так как соленый сыр был и колбаска.
Пожарила грибочки(наши северные)
[700x608]
Пожарила лук
[700x597]
Пожарила колбаску
[700x562]
нарезала помидорчик
[700x576]
натерла сыр
[700x557]
Сделала заливку
2 яйца,майонез,чеснок,перец,молоко,укроп и зеленый лук
[700x559]
взбила венчиком
[700x533]
Раскатала слоеное тесто ,вырезала по форме.У меня 26 см.
[700x575]
выложила лук
[700x558]
потом колбаску
[700x543]
теперь грибочки
[700x575]
сверху помидорчик
[700x540]
залила заливкой
[700x579]
[700x551]
Поставила в духовку на 20 минут при темп.180 градус.Достаю
[700x541]
и посыпаю тертым сыром.Ставлю еще на 15 минут в духовку,чтобы зарумянился сыр
[700x570]
Вот и все,наконец-то...
[700x524]
Кушаем
[700x490]
На здоровье!
Серия сообщений "слойка":
Часть 1 - Вкусная закуска
Часть 2 - слойка
...
Часть 20 - Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой
Часть 21 - Улитка с адыгейским сыром
Часть 22 - Нежный слоеный пирог