Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеДесертные блинчики с творогом по-австрийски
[320x214] |
Австрийцы — признанные гуру в области десертов. А эти блинчики можно найти в меню лучших ресторанов мира. Хотя ничего сложного в них нет...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Готовые блинчики
Для начинки:
- 250 г мягкого творога или творожного сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 белка
- 2 желтка
- 50 г сахара (по вкусу)
- 50 г изюма (любых других сухофруктов или цукатов)
Для заливки:
- ½ стакана молока или сливок 10%
- 1 желток
- 1 пакетик ванильного сахара
|
Для начинки мягкий творог и масло растереть с сахаром и желтками: |
[320x214] |
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и ввести в общую массу. Добавить промытый изюм: |
[320x214] |
Для заливки молоко взбить с желтком и ванильным сахаром: |
[320x214] |
На блинчик равномерным слоем нанести немного начинки: |
[320x214] |
Свернуть трубочкой и разрезать под углом на 3-4 части: |
[320x214] |
Выложить внахлест в смазанную форму для запекания: |
[320x214] |
Равномерно полить заливкой и поместить в духовку при 180 градусах: |
[320x214] |
Вынуть через 25-30 минут. Сразу посыпать сахаром или полить растопленным шоколадом: |
[320x214]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/desert...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |