• Авторизация


курочка под томатным соусом 05-01-2012 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

курочка под томатным соусом "Во-первых, - это вкусно! Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!"

 

 

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - уверяю вас, будет очень вкусно, ярко, сочно! Готовить курицу следует именно в томатном соусе. Причина простая: "Во-первых, - это вкусно!" Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!

[700x467]
stick08 (45x45, 2Kb)Нам понадобится:
для соуса: 1/2 луковицы; 2 ст.л. оливкового масла; 4 зубчика чеснока; 800г томатной пасты; 1 ч.л. сухого орегано ; 3/4 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара.
для курицы: 4 куриных грудки; соль; 2 яйца; 75г планировочных сухарей; 100г твердого сыра; 60мл оливкового масла; базилик.
stick08 (45x45, 2Kb)Приготовление:

[700x698]
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло. Через 2-3 минуты добавляем чеснок. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.

Отбиваем грудки. Затем солим. Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут.

источник: http://bestiya.net/2012/01/02/курица-под-томатным-соусом/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка под томатным соусом | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»