• Авторизация


Овощное рагу “Осенний этюд с тыквой и айвой 06-10-2011 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Овощное рагу “Осенний этюд с тыквой и айвой”

М-м-м.. получается очень вкусно и наваристо. И красиво! Настоящие краски осени.

Хочу предложить вариант рагу по-осеннему с добавлением тыквы и айвы. Рецепт – импровизация.

[500x375]


stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты (количество произвольное):
Мясо – телятина
Картофель
Лук
Морковь
Тыква
Айва (брала японскую)
Перец болгарский красный
Соль
Масло растительное для жарки
Специи
stick39 (18x30, 1Kb)Для декора – маринованный чеснок, маринованные сливы, маслины, зелень.
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:
[500x375]Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
[500x375]На второй сковородке обжарить лук, морковь. Затем добавить перец болгарский, тыкву и айву. Все овощи должны быть вымыты и мелко нарезаны. Мельче всего нарезайте перец и айву.
[500x375]Добавить на одну треть воды или, если есть, мясного бульона.
Посолить, добавить специй и тушить до полной готовности картофеля.

Вот и все! Получилось несложное в приготовлении блюдо, со множеством ингредиентов. И поскольку точной рецептуры здесь как таковой не требуется, то от этих небольших плюс-минус вкус блюда и варьируется. Поэтому-то каждый раз получается вкус немного иной. И уж совершенно точно утверждение, что рагу – это благодатная тема для импровизации.
http://zefira.net/ovoshhnoe-ragu-osennij-etyud-s-tykvoj-i-ajvoj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу “Осенний этюд с тыквой и айвой | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»