Ингредиенты (количество произвольное):
Мясо – телятина
Картофель
Лук
Морковь
Тыква
Айва (брала японскую)
Перец болгарский красный
Соль
Масло растительное для жарки
Специи Для декора – маринованный чеснок, маринованные сливы, маслины, зелень. Приготовление: [500x375]Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. [500x375]На второй сковородке обжарить лук, морковь. Затем добавить перец болгарский, тыкву и айву. Все овощи должны быть вымыты и мелко нарезаны. Мельче всего нарезайте перец и айву. [500x375]Добавить на одну треть воды или, если есть, мясного бульона.
Посолить, добавить специй и тушить до полной готовности картофеля.
Вот и все! Получилось несложное в приготовлении блюдо, со множеством ингредиентов. И поскольку точной рецептуры здесь как таковой не требуется, то от этих небольших плюс-минус вкус блюда и варьируется. Поэтому-то каждый раз получается вкус немного иной. И уж совершенно точно утверждение, что рагу – это благодатная тема для импровизации. http://zefira.net/ovoshhnoe-ragu-osennij-etyud-s-tykvoj-i-ajvoj/