Лук,морковь и корень петрушки почистить, мелко нарезать,
спассеровать до золотистого цвета. Фасоль(лучше всего мелкая - замочите
ее на час, если крупная до 6 часов) отварить до готовности в 1 литре
воды, добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, варить до
полуготовности картофеля. Добавить пассерованные овощи, варить на
медленном огне до готовности, снять с огня.
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кубиками, потушить в
небольшом количестве воды до полуготовности, залить сметаной, тушить на
медленном огне до готовности.
Из муки, молока и одного яйца развести тесто и жарить блины ( по 2
на порцию ) на смеси растительного и 1/2 нормы сливочного масла. Сыр
натереть на мелкой терке, 2 яйца отварить вкрутую, мелко порубить,
смешать с протертым сыром и 1/2 нормы сливочного масла. На середину
блина положить фарш, завернуть, поджарить с двух сторон.