[267x400]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Готовую основу выложить в огнеупорную форму. Из домашнего теста раскатать тесто в пласт, перенести в форму, смазать томатной пастой с базиликом.
[400x267]
Слегка посыпать основу половиной массы тертой моцареллы.
[400x267]
Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на тесто вместе с кусочками томата.
[400x267]
Поставить пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-12 минут.
[400x267]
Затем пиццу вытащить из духовки , разложить на ней рыбу.
[400x267]
Посыпать пиццу оставшейся моцареллой.
[400x267]
Поставить в духовку на 5 минут.
[400x267]
Вытащить пиццу, выложить листья рукколы, посыпать пармезаном и подать к столу.
[534x400]
Разрезать пиццу на порционные куски. Приятного аппетита!
http://www.kulina.ru