• Авторизация


ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ 15-09-2011 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

Продукты на 4 порции

Пеловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками

Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

Потом сольём перловку в дуршлаг

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

Перемешали

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осненью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой


Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

 
 

Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ваша ipola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»