[x430]/sovetupovara.ru/wp-content/uploads/2020/03/Ranshe-na-GOLUBCZY-ya-VARILA-kochan-kapusty-a-teper-ispolzuyu-prostoj-TRYUK-330x225.jpg" target="_blank">https://sovetupovara.ru/wp-content/uploads/2020/03...zuyu-prostoj-TRYUK-330x225.jpg 330w, https://sovetupovara.ru/wp-content/uploads/2020/03...er-ispolzuyu-prostoj-TRYUK.jpg 735w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="632" />
Многие любят голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!
Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени.
Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…
А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.
Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.
1.Берем кочан.
2. Моем его.
3. Снимаем 3 верхних листа.
4. Удаляем кочерыжку внутри.
5. Оборачиваем пакетом.
6. Кладем капусту в микроволновку.
7. Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.
8. Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
9. Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.
С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!
Приятного аппетита!