• Авторизация


Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! 01-03-2020 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сахарная глазурь для куличей, которая не крошится

 

Как сделать глазурь, которая не крошится, совершенно без яиц. Белоснежная сахарная глазурь с желатином для пасхальных куличей на праздничный стол на Пасху.

Ингредиенты

 
  1. 1 ч. л. желатин
  2. 6 ст. л. вода
  3. 1 стак. сахар

    Как приготовить

    Привет, друзья. В предпраздничные дни вы все, конечно, будете печь и украшать пасхальные куличи. Сегодня хочу вам предложить рецепт сахарной глазури, которая при нарезании кулича совершенно не крошится.

    Замочим желатин в двух столовых ложках воды.

    Сахар заливаем 4 столовыми ложками воды, варим на среднем огне до его полного растворения. Снимаем с огня и слегка остужаем.

    Добавляем набухший желатин в сироп и перемешиваем до его растворения.

    Взбиваем тёплый сироп миксером 3-4 минуты до образования белой массы.

    Смазываем куличи глазурью и сразу украшаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! | Passiflora-08 - Дневник Passiflora-08 | Лента друзей Passiflora-08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»