копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г
помидоры свежие - 250-300 г
болгарский перец - 100-150 г
сыр - 100 г
грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу)
чеснок - 1-2 зубчика
майонез
400 ккал
Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.Сыр нарезать маленькими кубиками.Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить.В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи, если нужно, добавить немного соли.Заправить салат майонезом