Ингредиенты:
нори; васаби; сваренный рис для суши;
Для начинки:
Также понадобятся:
Приготовление:
	1. Приготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты.
	2. Нарежьте начинку полосками.
	3. Положите лист нори на циновку.
	
 [показать]
	4. Слегка смочите ткань в миске с водой. Оботрите тканью лист нори (так вы предотвратите его ломкость).
	5. Выкладывайте рис от центра налево. По левому краю и горизонтальным краям оставьте приблизительно 2,5-3 см. Плотно спрессуйте рис.
	6. Сверху поместите начинку, но не переусердствуйте с ее количеством. Избыток приведет к тому, что вы не сможете свернуть ролл.
	
 [показать]
	7. При помощи циновки начните сворачивать ролл с левого края.
	8. Пальцами формируйте ролл и одновременно равномерно распределяйте начинку.
	9. Когда незавернутым останетется около 2-3 см нори, смочите эту часть водой. Это поможет роллу склеиться.
	
 [показать]
	10. Прижмите влажный край к роллу.
	11. Слегка спрессуйте весь рол с помощью циновки.
	12. Раскатайте циновку.
	
 [показать]
	13. Осторожно снимите циновку и voila! Вы сделали рол, а может, даже не один!
	Остается только нарезать и подать к столу с соусом, васаби и имбирем.
	
 [показать]
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  |