Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеЛепешки с сыром "Проще простого" - вкуснее вкусного!
	Изумительные сырные лепешки с хрустящей корочкой и сводящим с ума сырным ароматом ...
	 
	Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.
	 
	
	 
	 
	
		Мука пшеничная / Мука — 300 г
	
		Вода — 300 мл
	
		Сыр плавленый (или творог) — 200 г
	
		 
	
		 
	
	
		 
	
		Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
	
	
		Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
	
	
		Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью. И т. п. Включайте фантазию.
	
	
		Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
	
	
		И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
	
	
		Приятного аппетита!!!