• Авторизация


Хрустящие багеты 22-11-2017 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Хрустящие багеты

           Очень люблю домашний хлеб, данный рецепт прекрасен тем, что вы можете делать багеты с вашими любимыми продуктами. 


Ингредиенты: 

— 400 гр хлебной муки 
— 1/2 ч. ложки соли 
— 3/4 ч. ложки сахара 
— пакетик быстродействующих сухих дрожжей 
— 1,5 стакана (350 мл) теплой воды 
— зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам 
— 1/4 чашки оливкового масла 
— 3/4 ч. ложки крупной соли или морской соли 

Приготовление: 

1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным, если не хватит муки, то добавить по необходимости. Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется. 
2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью, и хорошо его снова помните несколько раз. 
3. Затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах. 
4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. 
5. Разрежьте тесто на четыре части. Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета. Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри. Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью. 
6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.                                                                      
                                        https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37459

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие багеты | ЛекаД - Дневник ЛекаД | Лента друзей ЛекаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»