• Авторизация


Пирог с беконом и сыром 01-09-2017 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог с беконом и сыром

[537x357]

Ингредиенты:

Слоеное тесто (250 г) - 1 пласт 
Бекон - 150 г
Сыр - 150 г 
Яйца - 3 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Соль, перец
Прованские травы

Приготовление:

1. Бекон нарезаем кусочками обжариваем без масла,выкладыааем на бумажное полотенце. 
2. Сыр натираем. Смешиваем венчиком яйца со сливками (35%),солим, перчим, по вкусу сухие травы, я кладу хорошую щепотку.
3. Добавляем сыр и перемешиваем. 
4. Тесто раскатываем чуть больше величины формы (24 см), кладем пергамент, на него тесто.
5. На тесто выкладываем бекон, сверху заливаем сливочной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 
30-35 минут. 
6. Я обычно первые 10-15 минут закрываю фольгой, потом ее убираю, чтобы верх не горел.


 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с беконом и сыром | ЛекаД - Дневник ЛекаД | Лента друзей ЛекаД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»