• Авторизация


Бисквиты 04-07-2011 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Бисквиты

Бисквиты  

[640x426]
Вместо того, чтобы ехать в супермаркет и искать правильные бисквиты для летней шарлотки или тирамису, найдите полчаса и испеките бисквитики сами. Это очень просто.

 Единственное предупреждение - если маленькая духовка, не делайте сразу много теста, его нужно использовать сразу. Я делала тесто из двух яиц. На каждый желток надо брать 25 грамм сахара и 25 грамм муки, а белков для такого теста надо больше, если яйца небольшие, то возьмите три белка.
Отделите белки от желтков.
[640x394]
Желтки взбейте с двумя третями сахара до белого густого крема,
[640x]
и добавьте половину всей муки.
[640x]
Белки взбейте до жестких пиков и добавьте оставшийся сахар.
[640x]
Повзбивайте еще немного до плотности и блеска, соедините с желтками, добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Готовое тесто переложите в пакет,
[640x]
срежьте уголок и отсаживайте на пекарскую бумагу палочки.
[640x]
Посыпьте их сахарной пудрой.
[640x]
выпекайте около 13-15 минут при температуре 180С.
[640x]
Вынув, дайте чуть остыть и снимите с бумаги. Оставьте полностью остывать.
[640x]

Автор мастер-класса Чадейка

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквиты | Мартим - Дневник Мартим | Лента друзей Мартим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»