[293x200] |
Предлагаю попробовать и такой острый вариант.
|
[300x197] |
Ингредиенты:
Выход: около 3 литров |
| Кабачки очистить и удалить семена. Перемолоть вместе со сладким и острым перцем и чесноком: | |
[300x200] |
|
| В кастрюле томатную пасту развести водой: | |
[300x200] |
|
| Добавить измельченные овощи, соль, сахар, масло: | |
[299x200] |
|
| Варить при слабом кипении, иногда помешивая, 2 часа. В конце заправить уксусом. Я икру перебиваю блендером до однородности: | |
[300x200] |
|
| Горячую икру разлить по чистым стерилизованным баночкам: | |
[300x200] |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |