Жареные кабачки с кефиром - очень вкусные, очень нежные, очень сочные
Старые добрые жареные кабачки немного в новой интерпретации - пропитанные кефиром с зеленью и чесноком. Очень вкусные, нежные и сочные!!! И в отличии от более привычного нам варианта с майонезом, получается менее жирно и калорийно. Попробуйте, думаю многим понравится такой вариант!!! Угощайтесь!!!
[показать] Кабачки нарезать кружочками толщиной около сантиметра. В муку добавить немного соли, перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Кружочки кабачков обвалять в муке, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.
Кефир смешать с мелко нарезанным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить и поперчить по вкусу.