• Авторизация


батон с сюрпризом 25-01-2018 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Батон с сюрпризом

Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещe и очень вкусно!
 
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Батон — 1 шт
Филе рыбное (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 г
Сметана — 70 г
Майонез — 70 г
Сок лимонный
Соль
Специи (по вкусу)
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. 
Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.
Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.
Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.
Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.
Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол. 
Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник батон с сюрпризом | LiSa1957 - Дневник LiSa1957 | Лента друзей LiSa1957 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»