• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 26-08-2014 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

[показать]
[показать]
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

[показать]

Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.



Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая 7":

Часть 1 - Сырный кекс
Часть 2 - Кузикмяки
Часть 3 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 4 - Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
Часть 5 - Шикарное дрожжевое тесто на кефире
...
Часть 15 - Кубете
Часть 16 - Пирог сырный из лаваша
Часть 17 - Булочки с полукопчёной колбаской и сыром.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | ХаДиШа - Дневник ХаДиШа | Лента друзей ХаДиШа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»