Ингредиенты:
400 г куриного филе,
2 луковицы,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
1 пучок укропа (зелень),
100 г панировочных сухарей,
400 мл растительного масла,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе, лук и чеснок прокрутить на мясорубке.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Разделить на одинаковые порции, сформировать плоские лепешки.
Разделить на одинаковые порции, сформировать плоские лепешки.
В одной миске взбить яйцо и в другую высыпать сухари.
Масло заранее убрать в морозилку на 1 час. На каждую лепешку выложить немного мелко нашинкованного укропа и уложить кусочек замороженного масла. Сформировать котлетки. Котлеты обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Масло заранее убрать в морозилку на 1 час. На каждую лепешку выложить немного мелко нашинкованного укропа и уложить кусочек замороженного масла. Сформировать котлетки. Котлеты обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
Выложить на бумажные полотенца.
Выложить на бумажные полотенца.
Подавать к столу горячими.
Подавать к столу горячими.