• Авторизация


Помидоры консервированные в желе 10-08-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Помидоры консервированные в желе.

 

Такое количество продуктов расчитано на 1 банку объемом 0,7 л.
 
Понадобится:
помидоры,
чеснок - несколько зубчиков,
желатин сухой - 1 ст. ложка,
лук репчатый,
перец горошком - 3 шт,  
петрушка,
укроп - по 2 веточке.
 
Для маринада:
вода - 1 л,
соль - 1, 5 ст. ложки,
сахар - 3 ст. ложки,
уксусная эсенция 70%-ная - 1 ч. ложка.
 
Приготовление: Банки простерилизовать. На дно каждой банки положить укроп, петрушку, чеснок. Помидоры нарезать на 4 части. Лук нарезать крупными кольцами.
 
Заполнить каждую банку до половины помидорами и лкуом вперемешку. Затем положить желатин, снова помидоры, немного лука, перец.
 
Приготовить маринад. ДЛя этого растворить в воде соль, сахар, вскипятить, затем положить уксус.
 
Залить горячим маринадом помидоры в банках. Стерилизовать 25 минут. Закатать.
 
После этого помидоры консервированные в желе, готовы к зимнему хранению.
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры консервированные в желе | ХаДиШа - Дневник ХаДиШа | Лента друзей ХаДиШа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»