Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут! [700x525]
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями) [400x300] [235x35] [400x300]Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи) [400x300]Всё смешать, посолить, поперчить. [400x300]Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь. [400x300]Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше). [400x300]Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой) [400x300]с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. [500x375]Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром. источник