Фокачча с сыром - один из самых любимых мною рецептов
Для тех, кто не встречал раньше такого названия поясню: это «родственница», а некоторые ее считают «прародительницей» пиццы. Тоже итальянка.
Сочетание в фокачче с сыром вкусного хлеба, сыра с творогом, оливкового масла и специй делают ее незабываемой. И если вы попробуете сделать ее хоть раз, вам захочется вернуться к этому рецепту. Или же у вас навсегда останутся вкусные воспоминания!
Положить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 15 минут в хорошо разогретой духовке.
В это время приготовить начинку. Чеснок с укропом помыть, измельчить. В глубокой посуде тщательно перемешать творог, сметану, чеснок, укроп и натертый на терке твердый сыр.