• Авторизация


******** 30-08-2015 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Мышкина радость...или сырное печенье

Мышкина радость...или сырное печенье

Если сегодня вы зададите кому-нибудь подобный вопрос, то ответом вам послужит недоуменный взгляд, и означать он будет примерно следующее: "Люблю ли я сыр? Конечно, само собой! Зачем об этом спрашивать?". Да, мы не просто любим сыр - мы к нему привыкли: он был, он есть, он должен быть на нашем столе! 
[показать]

Но удивительная вещь: являясь повседневной пищей, сыр все-таки остается лакомством. У каждого из нас есть свой любимый сорт сыра, и мы никогда не отказываем себе в удовольствии полакомиться сыром.

 
Ингредиенты:
мука- 100 гр;
масло сливочное или маргарин-100 гр;
сыр- 70 гр;
желток-1 шт;
соль-по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Муку перетереть с маслом, добавить натертый сыр, желток и посолить по-вкусу. Замесить тесто.  На подпыленном мукой столе раскатать каждый кусочек теста ( я разделила на 3 части) и вырезать по форме блюдца фигурным ножом. Затем разделить на треугольнички, а дырочки выдавить трубочкой для коктейлей. Выпекать в заранее разогретой духовке минут 12-15 при 180-200 гр до румяного цвета. Вот и все! Так быстро и просто. Поверьте...я дольше вырезала дырочке...чем это печенье было сметено со стола. Очень вкусно...со сладким кофе или чаем.
Приятного чаепития!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ******** | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»