Рецепт «Печенье с грушами».
Как всегда предлагаю рецепт очень простого, но вкусного теста. Печенье получается нежным с тоненькой хрустящей корочкой снаружи, а внутри мягкое с фруктов . Ингредиенты для «Печенье с грушами».
Мука- 3 стак.
Сахар- 1 стак.
Маргарин- 200 г
Груши (свежие)-200г
Сода-1/4 ч. л.
Соль- по вкусу
Рецепт «Печенье с грушами».
Маргарин растопить, добавить сахар, немножечко соли, соды на кончике ножа, муку.
Груши (у меня были местные — твердые и сладкие), натираем их на крупной тёрке и добавляем к муке и остальным продуктам. Замешиваем тесто. Оно получается довольно жидкое.
ыми вкраплениями …Выкладываем с помощью ложки или кондитерского мешочка на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180* минут на 25- 30. Внимание! Печенье нужно печь сразу же, как только вы замесили тесто, в противном случае оно не поднимется, и получатся у вас плоские лепешки (хотя вкус остается прежним).
[300x225]1.
[300x225] 2.
[300x225] 3.
[300x225]