100 г. шоколада
100 г. кокосовой стружки
4 ст. л. сгущенки
Процесс приготовления
Крошим шоколад и кладем его в кувшинчик для микроволновки
Растапливаем (можно растопить его на водяной бане)
Затем берем силиконовую форму и ложечкой смазываем каждое отверстие толщиной 1-2 мм., так чтоб не оставалось не обмазанных краев.
Ставим форму в морозилку на 5 мин.
Пока форма в морозилке, мы смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой
Вытаскиваем формочку и аккуратно запихиваем кокос со сгушенкой, плотно прижимая ложечкой
Теперь берем оставшейся шоколад (если он застыл растапливаем) и закрываем кокос, намазываем так, чтоб полностью закрыть верхушку.
Ставим в морозилку на 20 минут.
Конфетки готовы.
Вытаскиваем форму, гнем ее, чтоб конфетки лучше вылезали, и как бы выдавливаем их из формы.
Надеюсь, что и вам понравятся мои конфетки!
Ольга Морозова