сухари из пшеничного хлеба - 300 грамм
сахар - 230 грамм
молоко - 250 грамм
масло сливочное или маргарин - 150 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка
орехи грецкие - 1/2 стакана
1. Сухари измельчим. Орехи мелко порубим.
2. В молоко добавим сахар и при помешивании дольем до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
3. Молоко слегка охладим, добавим масло или маргарин.
4. В масляную массу положим какао, сухари, орехи и хорошо перемешаем. Готовую массу выдадим в холодильнике 20–30 минут.
5. Сформуйте пирожные в виде картофелин, обваляем в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
Любите активный зимний отдых? Тогда снегоходная машина arctic cat z1 xt именно для Вас. В ней соединено надежность, мощность и качество.