Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеПирог со шпротами.
[600x423]Автор: Вредина
Ингредиенты:
4 средних картофелины,
2 банки шпрот в масле,
1 стакан сметаны, 2 яйца,
1 ст ложка майонеза,
1 стакан муки, специи.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, нарезать кружочками.
Выложить на дно формы, смазанной шпротным маслом.
сверху выложить слой шпрот.
Масло с 1 банки шпрот смешать со сметаной и майонезом.
Добавить яйца, муку, соль, перец и сушеные травки.
Хорошенько взбить, тесто должно получиться как на оладьи.
Вылить тесто в форму, разровнять.
[показать]
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистости.