• Авторизация


Сладкая колбаска Баунти 17-12-2011 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Сладкая колбаска Баунти

[300x197]
Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

ссылка



Серия сообщений "десерт":

Часть 1 - ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - Безе на водяной бане
...
Часть 7 - Творожно-сливочное чудо
Часть 8 - Конфеты из сухофруктов
Часть 9 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 10 - Сливочный крем Пятиминутка
Часть 11 - Сметанный десерт
...
Часть 19 - Лимонный крем
Часть 20 - Десерт - творожный лентяй
Часть 21 - Торт суфле "Нежность"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска Баунти | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»