Это цитата сообщения
Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщениеСладкая колбаска Баунти
[300x197]
Для приготовления вам потребуются:
Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г
Способ приготовления:
Шоколадный слой:
Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).
В получившийся порошок всыпать какао.
В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.
Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.
Сделать белый слой:
Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.
ссылка
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - Безе на водяной бане
...
Часть 7 - Творожно-сливочное чудо
Часть 8 - Конфеты из сухофруктов
Часть 9 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 10 - Сливочный крем Пятиминутка
Часть 11 - Сметанный десерт
...
Часть 19 - Лимонный крем
Часть 20 - Десерт - творожный лентяй
Часть 21 - Торт суфле "Нежность"