• Авторизация


Шоколадная глазурь 17-12-2011 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Шоколадная глазурь

[300x225]
Для приготовления вам потребуются:

молоко - 2 ст. ложки

сахар - 3 ст. ложки

какао 2 ч. ложки

шоколад - 50 г

сливочное масло - 75 г


Способ приготовления:

Смешать какао и сахар, развести молоком и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

Добавить в смесь разломанный на кусочки шоколад и продолжать нагревание до полного расплавления шоколада.

Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо размешать.

Шоколадную глазурь для торта лучше готовить перед самым ее использованием, потому что при хранении на ее поверхности может образоваться корочка.


источник



Серия сообщений "десерт":

Часть 1 - ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - Безе на водяной бане
...
Часть 16 - Шоколадно-ореховая паста "Нутелла"
Часть 17 - Десерт из "Нутеллы" - блинный торт
Часть 18 - Шоколадная глазурь
Часть 19 - Лимонный крем
Часть 20 - Десерт - творожный лентяй
Часть 21 - Торт суфле "Нежность"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»